妊活 生理予定日から4日遅れで陰性だったら、もう可能性は低いでしょうか。明日が1週間後ですが、排卵していない可能性もあります。 3日前の生理予定日から4日遅れのタイミングで 検査して陰性だったらもう可能性ないですかね、?😭 一応、明日が生理予定日から1週間後なんですが。。 産後2回目の生理なので、そもそも排卵してない事とかもありますよね。、 最終更新:8月28日 お気に入り 排卵 生理予定日 産後 陰性 わたし(1歳4ヶ月) コメント トモヨ 可能性がある行為日から2週間以上経ってるので妊娠の可能性は低いかと🤔🤔 排卵が1週間ぐらい遅れてたら可能性があるかもしれませんが💦 産後生理は安定するまで時間がかかる場合もあります(><) 8月28日 わたし そうですよね!!!😭 ありがとうございます☺️ 丁度、排卵日付近は基礎体温つけれなかったので、、排卵日が確定じゃないのでなんとも言えないですが🥲🥲🥲 気長に生理くるのを待ちます🛵🛵 8月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わたし
そうですよね!!!😭
ありがとうございます☺️
丁度、排卵日付近は基礎体温つけれなかったので、、排卵日が確定じゃないのでなんとも言えないですが🥲🥲🥲
気長に生理くるのを待ちます🛵🛵