産婦人科・小児科 出産の際に病院などの大部屋で過ごす方貴重品ってどうされてましたか?🥺… 出産の際に病院などの大部屋で過ごす方 貴重品ってどうされてましたか?🥺 そもそも財布など持って行かない方が 良いのでしょうか? 最終更新:8月29日 お気に入り 病院 出産 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント 初めてのママリ 金庫ありませんか??🧐 8月28日 はじめてのママリ🔰 大部屋でも金庫ってあるんですかね🥹聞いてみます!!🥰 8月29日 初めてのママリ 私の病院では大部屋だからこそあった気がします! 8月29日 はじめてのママリ🔰 言われてみるとそうですよね😂 ありがとうございます💛 8月29日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大部屋でも金庫ってあるんですかね🥹聞いてみます!!🥰
初めてのママリ
私の病院では大部屋だからこそあった気がします!
はじめてのママリ🔰
言われてみるとそうですよね😂
ありがとうございます💛