産婦人科・小児科 予防接種3日前に発熱したんですが受けられますかね?病院の受付やってな… 予防接種3日前に発熱したんですが 受けられますかね?病院の受付やってない時間とと休憩時間がかぶって電話できません😭 出退勤時間も合いません😭 熱は一晩で下がったのと祝日で当番医(かかりつけ医ではない)だったこともあり病院は行きませんでした。元々風邪症状はありました。今も咳はありますがピークは過ぎた感じです。 最終更新:2024年11月25日 お気に入り 予防接種 病院 症状 はじめてのママリ コメント まま うちは受けられませんでした💦熱が下がってから1週間以上経ってから、、と言われて帰されたことがあります😭😭病院によって対応が違うかもなので何とも言えませんが💦ご参考までに。 11月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント