妊活 人工授精してから今日で1週間で、病院予定でした!ただ時間を勘違いして… 人工授精してから今日で1週間で、病院予定でした! ただ時間を勘違いしていて、午前の診療が終わった10分後に到着してしまいました、、 確か、排卵したかどうかをみるためだったと思うのですが、このまま生理🩸来るかどうかで妊娠の判断←で良いですかね?😭 批判なしでお願いします、、、💦💦 最終更新:2024年11月25日 お気に入り 病院 生理 人工授精 排卵 妊娠 納豆 コメント ふく🐱 自分でしたら、午後の診療が始まったらどうしたら良いか電話で確認します🙋 11月25日 haa♥ 午後の診察に受診するか 明日でも良いと思いますよ👍 11月25日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント