コメント

退会ユーザー
その方が年配の方なら毎回LINEした方がいいかもです!!
退会ユーザー
その方が年配の方なら毎回LINEした方がいいかもです!!
「職場」に関する質問
入学祝い、入園祝いっておじいちゃん、おばあちゃんにもらったら何割か返すのが普通なんですか? 返してませんでした、 出産祝いだけ返してました。 今日職場の40歳の人に返すのが普通だと言われてしまいました
旦那のスマホ盗み見たのは悪いと反省してます…浮気とかではないけど、職場の女性がほぼ毎日旦那にLINEを送っていて、仕事のことがほとんどではありますが、 「虹がきれいでした」って写真送ってきてたりしてて、それわざ…
6月入園で現在慣らし保育中です。6/18から仕事復帰です。 6/2〜慣らし保育していますが、かなりゆっくり進んでおり 先週まで昼ごはん食べて11時のお迎えでした。 このペースで18日までに1日預けるの間に合いますか…? と…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!だいぶ年配の方です😂早速LINEします笑
退会ユーザー
年配の方だと挨拶は当たり前世代だったりするので、LINEはこれからも毎回送った方が無難ですね😂
もしLINEが負担なら、お相手から「毎回LINEはいらないよ☺️」と言ってくれると思うので💦
それがないって事はお礼のLINEが嬉しいんだと思います‼︎
はじめてのママリ🔰
なるほど!!確かにそうかもですね🤭
教えて頂きありがとうございます♪