お仕事 手作りのお惣菜をもらった後、LINEでお礼をしていますが、翌日会う時は職場でお礼を伝えるべきか、LINEでのお礼だけでいいか悩んでいます。毎回LINEするのは負担に感じるので、どうしたらいいでしょうか? 職場の方によく手作りのお惣菜をもらうんですが 貰った日に毎回お礼のLINEをしてますが 翌日職場で会う時は職場でお礼を伝えるでもいいですか? それとも毎回必ずLINEしたほうがいいでしょうか? 毎回LINEがくるのも負担に感じないかなと🫨 どうでしょうか? 最終更新:2024年8月28日 お気に入り 職場 LINE はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー その方が年配の方なら毎回LINEした方がいいかもです!! 8月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!だいぶ年配の方です😂早速LINEします笑 8月28日 退会ユーザー 年配の方だと挨拶は当たり前世代だったりするので、LINEはこれからも毎回送った方が無難ですね😂 もしLINEが負担なら、お相手から「毎回LINEはいらないよ☺️」と言ってくれると思うので💦 それがないって事はお礼のLINEが嬉しいんだと思います‼︎ 8月28日 はじめてのママリ🔰 なるほど!!確かにそうかもですね🤭 教えて頂きありがとうございます♪ 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!だいぶ年配の方です😂早速LINEします笑
退会ユーザー
年配の方だと挨拶は当たり前世代だったりするので、LINEはこれからも毎回送った方が無難ですね😂
もしLINEが負担なら、お相手から「毎回LINEはいらないよ☺️」と言ってくれると思うので💦
それがないって事はお礼のLINEが嬉しいんだと思います‼︎
はじめてのママリ🔰
なるほど!!確かにそうかもですね🤭
教えて頂きありがとうございます♪