※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリさん
雑談・つぶやき

幼稚園3日目。気の合いそうなママさんからLINE教えてって言われた🙄✨誰一…

幼稚園3日目。
気の合いそうなママさんからLINE教えてって言われた🙄✨
誰一人知り合いがいない園にしたから、嬉しかった〜|( ̄3 ̄)|

コメント

みけё

コメント失礼します(*´-`)

やっぱり 今はLINE交換しますよね…。

私自身 人見知りでお喋りが苦手なので ある程度話をして 打ち解けないと LINE交換は抵抗あるんですよね…(-_-;)

メールアドレスならいいんですが…。
来年から保育園に行く予定で、なにかしら交流しないといけなくなると思うので LINE交換したくないって言ってられないとは思いますが…(-_-;)

きっと相手の方も同じ気持ちでいてくれたのかと思うと、嬉しいですよね(*^^*)

コメント失礼しました(._.)

• ママリさん

ママリさん

おはようございます( ^ω^ )私もびっくりでした!
    素敵な方で、さっぱりした感じのお誘いだったので私も是非!でした。
    普段はあまり気がすすまないですよ_:(´ཀ`」 ∠):メルアドならまだいいんですが、LINEは余程の事でないと身構えますね💦

• 4月18日
  • みけё

みけё

返信が遅くなり すいません(._.)

夜分にも すいません(°▽°)

やっぱり LINEって抵抗ありますよね(((((゜゜;)
    同じ気持ちの方がいて良かったです。
    よく LINEの友達 二桁 三桁の人がいると聞いたことがあり、
    LINEって連絡取らなくなると友達欄の?下の方からずっと動かなくなるので 何となく気になるというか…
    たくさんいる人 すごいなぁって感心してしまいます。

あと、ママ友グループLINEとかも ちょっと身構えてしまいます(-_-;)

• 4月19日
  • ママリさん

ママリさん

いえ、返信ありがとうございます(゚∀゚)
    すでにママさんグループできてきている中、マイペースにやりたい私です|( ̄3 ̄)|
    校区外だから、まあその点気楽な部分があります笑
    LINE、下にある欄消すに消せないのが悩ましいですよね。

• 4月19日
  • みけё

みけё

こちらこそ 返信 ありがとうございます(*´-`)

やっぱり できてるんですね(^_^;)))
    子育てや仕事や家事で忙しい時に既読スルーや未読スルーって思われないようにって考えたら ママ友でストレスですよね(._.)

ですよね、頻繁には連絡とらないけど 必要な連絡先で…って思ってても。

• 4月19日