コメント
みけё
コメント失礼します(*´-`)
やっぱり 今はLINE交換しますよね…。
私自身 人見知りでお喋りが苦手なので ある程度話をして 打ち解けないと LINE交換は抵抗あるんですよね…(-_-;)
メールアドレスならいいんですが…。
来年から保育園に行く予定で、なにかしら交流しないといけなくなると思うので LINE交換したくないって言ってられないとは思いますが…(-_-;)
きっと相手の方も同じ気持ちでいてくれたのかと思うと、嬉しいですよね(*^^*)
コメント失礼しました(._.)
ママリさん
おはようございます( ^ω^ )私もびっくりでした!
素敵な方で、さっぱりした感じのお誘いだったので私も是非!でした。
普段はあまり気がすすまないですよ_:(´ཀ`」 ∠):メルアドならまだいいんですが、LINEは余程の事でないと身構えますね💦
みけё
返信が遅くなり すいません(._.)
夜分にも すいません(°▽°)
やっぱり LINEって抵抗ありますよね(((((゜゜;)
同じ気持ちの方がいて良かったです。
よく LINEの友達 二桁 三桁の人がいると聞いたことがあり、
LINEって連絡取らなくなると友達欄の?下の方からずっと動かなくなるので 何となく気になるというか…
たくさんいる人 すごいなぁって感心してしまいます。
あと、ママ友グループLINEとかも ちょっと身構えてしまいます(-_-;)
ママリさん
いえ、返信ありがとうございます(゚∀゚)
すでにママさんグループできてきている中、マイペースにやりたい私です|( ̄3 ̄)|
校区外だから、まあその点気楽な部分があります笑
LINE、下にある欄消すに消せないのが悩ましいですよね。
みけё
こちらこそ 返信 ありがとうございます(*´-`)
やっぱり できてるんですね(^_^;)))
子育てや仕事や家事で忙しい時に既読スルーや未読スルーって思われないようにって考えたら ママ友でストレスですよね(._.)
ですよね、頻繁には連絡とらないけど 必要な連絡先で…って思ってても。