チャシ👧🏻🌸🍠MAMA
友達からのLINEも溜まっている、、、
返さなきゃ!!🥺💌💭

チャシ👧🏻🌸🍠MAMA
お弁当🍱も作らなきゃ!
だりぃ……🫠

ふんわり名人ハーゲンダッツん
あゆちゃーん♥️
ひらいたらいた🎶
ネイル相変わらず可愛いよー🫶✨
ネイリストさん忙しいんだろうけど…撮ったその場で送ってくださいはさすがにダメ🤣?
この間まめちも同じようなこと言っててさ🥺
アプリは消さないで、来れる時に来てー🥺??退会しちゃったら寂しくなるよー🥲💦
-
チャシ👧🏻🌸🍠MAMA
コメント📝ありがとう🥺♡
ありがとう嬉しい😢✨
ネイリストさんね……物忘れがヤバすぎてすぐ忘れるのよ💦
なんか専用のカメラでネイル💅撮ってそれを携帯に転送して編集してLINEで送ってくれるんだよね😰
私編集とかしなくていいからさっさ写真送って欲しいんだよね😢😢
私の携帯で撮ってもらったら移り悪すぎてネイリストさんが送る!っていうからお願いしたら毎回忘れられて遅いからもう疲れちゃった🥲笑
あ!そうなの💥😱
そう言いながら姉はなんやかんや来てるような気がするけど……。笑
なんか最近楽しくないから消してまた来たい時に登録するのもアリかな〜って😭
けどその方が面倒か🤣💦- 3時間前
-
そうなのか🥺
そのネイリストさんめんどくさいね😂💦
そのほうが面倒だよ〜🥺私退会はしたことないんだけど、退会してまた登録するとなんかタイムラグあるんだよね??←なかなかみんなに出会えないやつ
だから来たい時に来る!でさ🥹✨- 2時間前
-
チャシ👧🏻🌸🍠MAMA
面倒臭いというかもう病院行った方がいいレベルの物忘れだから心配だよ😭💦
タイムラグあるある😱
分かったーたまに来る♡
その時はお喋りしてね?🥺🙏- 2時間前
-
まじか😭😭😭
物忘れ外来とか行ったほうがいいじゃないの😭
もちろんだよー♥️よろしくね😍🫶- 2時間前

sakura❁更に-10kg❤️🔥
あゆちゃん久しぶり🫶🩷ྀི
私も夏休み全然来てないよ😂でも来たい時にポッと来るー!✨️
ネイル可愛い💅✨️写真届くの遅すぎるね🥹
-
チャシ👧🏻🌸🍠MAMA
さくちゃん久しぶり❤︎コメント📝ありがとう🥺🙏
そうなんだね!😶
私関係なくめちゃくちゃ放置してる🤣笑
ありがとう♡
めちゃくちゃ遅いしLINEで写真ください!って言ってすぐにLINE既読されたんだけど既読してまた写真送るの忘れられて数日経って待つの疲れたからもう写真いらない。って言ったら忘れてましたごめんなさいってすぐに写真来たんだよね🥲- 2時間前
-
sakura❁更に-10kg❤️🔥
確かにあゆちゃんは夏休み前そんな見かけなかったもんね🥹寂しいよ💔
そうなのー💦言われたらすぐ送らないと忘れるしね🥺何回も言いたくないよねー💦- 1時間前

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ヤッホぉぅ〜っっ( ᐢᢦᐢ )🩵.ᐟ.ᐟ
久しぶりぃ〜っっ(˶ᐢᴗᐢ˶)☁🩵
うちは最近、私が病みつぶやきが多くて嫌んなってる๛꜀꒰ ˟꒫˟꜀ ꜆꒱꜆…oh ՞ ՞
毎回、同じことをつぶやいてる感じがするからもぅ何をつぶやいていいやら分かんなくなってきてるし๐·°(৹˃ロ˂৹)°·๐
でも、みんなに会えなくなるのは寂しいし💦💦たくさん助けてもらってるし💦💦
もぅ少し続けようかなぁ❓💦って思ってる( º▵˟ )꜆꜄꜆꜄꜆
ネイル、素敵っっ⸜(๑ᐢ ᵕ ᐢ๑)⸝*.˖٭ʜᵅᵖᵖᵞ☆◡̈❤
なんか暖かい感じっっ( ⸝⸝⸝ ᐢ ᵕ ᐢ ⸝⸝⸝ )🤍⊹˚
コメント