子ども咳き込んで嘔吐、私の服も子どもの服も下のシーツもゲロまみれど…
子ども咳き込んで嘔吐、私の服も子どもの服も下のシーツもゲロまみれ
どう考えてもリビングにいる旦那に声聞こえてんのに何の音沙汰もなし。
子ども着替えさせて、嘔吐まみれの服とシーツ洗面所において隣の部屋にわたしの洋服取りに行ったら旦那寝室覗きにきて吐いた?って、うん。って言ったら扉閉めてそのまんま。
服とか予洗いしてくれたりしないんだなって思ったけど、もはや予洗いすらしらんのだろうな。
子どもの面倒見れない、やってほしいことできないなら本当に一人で子供育てた方が楽なんじゃないかって思う。
- ママリ(1歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
うちもですよ!
吐いてもお漏らししても全て私の仕事です!
腹立ちますよね、けど旦那適当なのでちゃんと洗ってくれないまま洗濯機にぶちこまれそうなので、結局自分がした方が安心と言う、、、
ママリ
確かに旦那に頼んだらちゃんと洗わずに洗濯機ぶちこまれそうです、間違いないです😂笑
はじめてのママリ🔰さんのコメントで気持ち和みました、ありがとうございます😊