コメント
ます
以前コメントさせていただいたかと思います。
大丈夫でしょうか??
心配です。
そのようなお気持ちまで追い詰められているのなら
お住まい遠くても(もちろん近くても)
私がこの人(治療院)なら間違いないと言うところはお教えできます。
私も死までは意識せずともかなりどん底までヘルニアで持っていかれたので…
心配です。
ます
以前コメントさせていただいたかと思います。
大丈夫でしょうか??
心配です。
そのようなお気持ちまで追い詰められているのなら
お住まい遠くても(もちろん近くても)
私がこの人(治療院)なら間違いないと言うところはお教えできます。
私も死までは意識せずともかなりどん底までヘルニアで持っていかれたので…
心配です。
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
おかぁちゃん
ありがとうございます。
今、鍼治療はしているのですが、なかなか良くならず。
良く分からないまま、整体6件、鍼2件、病院6件行ってダメで、
もう、疲れて死んでしまいたいです。
おかぁちゃん
治療院良かったら、教えてください。
お住まいは関西ですか?
ます
関東です。
それでも今にっちもさっちも行かなくて八方塞がりなのなら動く価値はあると思います。
『小森スポーツマッサージ療院』
私は新宿に行ってました。私はここで施術を受けてガチガチだった筋肉がかなりほぐれました。
あとは
『日本ホリスティックコンディショニング協会』
ここはパーソナルトレーナーを養成するセミナー開いたりしているところなのですがここで勉強して自分に足りない筋力や柔軟性を知りトレーニングやストレッチをしました。
ここの資格持ってるトレーナーならば同じ理念やメソッドを勉強して活動してますからトレーニングやストレッチは信頼してもいいかなと思います。
『小森スポーツ』は院なので行かないと行けませんが『日本ホリスティック』のトレーナーは全国にいますから関西圏でも見つけやすいかなと思います。
『何言ってんだ』
って感じならブロックしちゃってください。
おかぁちゃん
本当に色々と教えて頂いてありがとうございます…
にっちもさっちもいかなくて、どうしようもなくなったら関東など行ってみようと思います。通うのが大変ですよね。
一度、日本ホリスティックを調べてみようと思います、ありがとうございます。
おかぁちゃん
日本ホリスティックは開業する人が行くところですよね?
ます
日本ホリスティック〜は基本養成所なので仕事するための知識や資格のためのところです。
ただ、
私の友達は自分や家族のために知識つける!と門を叩いた子もいます。
私も最終的に職業としましたが基本は自分の腰のために勉強しました。
使い方は人それぞれかと思います。
今は事務所変わっちゃったのでやってるか分かりませんが、協会事務所でジムも持っていてパーソナルトレーニングをやっていた頃もあるので一度コンディショニングやトレーニングが受けられないか問い合わせることしてみても良いかもです。