コメント

ゴルゴンゾーラ
上司に、誰もいなくてこの日出られる?と聞かれて、断れないタイプだったんですかね💦
悲しいけど、バイトといえど仕事だし、もう仕方ないと思うかな私は💦

とまと
うーん、、、仕方ないとは思いますが…イライラしますよね😑💦
あとは、その子の謝り方で気持ちが変わりますが…🥺
-
はじめてのママリ
なんか最初に悲報ですってのがすごく腹たってしまって、、
というか休み取ってたんだから出なくて良くないかってなってしまいました😓- 4月10日

はじめてのママリ🔰
一言確認してくれたら仕事なら仕方ないなってなりますかね💦
急に悲報です!とか言われても勝手に決めるな!って心の中で突っ込みます笑
-
はじめてのママリ
ですよね??この日人足りないから別日でいい?とかなら分かるんですけど、もう決定したことを悲報ですは意味わからなくて😅
- 4月10日

はじめてのママリ🔰
ごめん!って申し訳なさそうに言ってくれたら良いけど、、、、
普通に謝れよってイラッとします笑
ですが、仕方ないので1人時間を満喫しますかね^ ^
-
はじめてのママリ
最初にこの日人足りなくてって確認してから出るなら分かるんですけど、こちらも子持ちで中々時間とるの難しいのでなんかもうブロックしようかなと😓
- 4月10日
-
はじめてのママリ🔰
ブロックしましょー!!!笑😆👍- 4月10日
-
はじめてのママリ
人への迷惑考えれないやつはブロックしました!!笑笑🙌
- 4月10日

3児mama
代わりの人を探すタイプのバイト先なら仕方ないかもですね〜。自分が突発で休む時に他の方に助けられる可能性もあるわけなので…
ドタキャンじゃなかっただけまだマシです🥲
-
はじめてのママリ
だとしても私にも確認位はしてほしかったですね😓
1回こういう事あると予定空けてもこうなるんだろうなってのが目に見えるので、遊ぶ気も失せますよね😅- 4月10日
-
3児mama
え〜💦そうなんですね💦
遊べなくなった理由が「彼氏とデートかぶった🥹」とかじゃなくて仕事なので仕方ないかなと思いました🥹
もし事前に確認されたら「いや、こっち優先して✋」って言っちゃう感じですか??🥺それとも建前?で確認だけしてくれれば仕事行ってもいい感じですか??💦- 4月10日
-
はじめてのママリ
これの前に1回距離置いてて、まさしくそういう事が多かったからなんですよね…何かにつけて彼氏優先で…
それでもずっと連絡来てたので、1か月前に久しぶりに会ったらまたかよって感じで…😓
まあ内心優先して欲しいですしなんだコイツとは思ってますけど、確認してくれれば忙しいなら仕方ないとも思えるのでいいよ!また今度で!ってなりますね💦
でも今回みたいな場合は以前のことも募ってて尚更って感じです😂- 4月10日

❁s.mama
えー私ならドタキャンじゃない限り全然許せちゃいます🫨💦
何なら子持ちの今、私側からのドタキャンもしょっちゅうなのでむしろ早く教えてくれてありがとう!ってなるんですけど私がおかしいんですかね?😂😂

はじめてのママリ
こちらにはこちらの事情、むこうにはむこうの事情があります。
ふざけんなとなった場合、戦争が起きます。
やわらかい心を持つと、ストレスも減りますよ。

はじめてのママリ🔰
確かに色々予定合わせるの大変ですよね💦
でもそれだけでブロックされちゃうんですね😱
友達って………怖いです😂
価値観は人それぞれか🥹
-
はじめてのママリ
さすがにこれが初めてとかなら全然気にしないですよ笑
いままでかなり酷くて、久しぶりに会っても変わらずこういう感じだったのでやっぱりもういいかなって感じです😅- 4月12日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど😂
積もり積もっての決断ですね😂
しょうがないですね🥹- 4月12日
はじめてのママリ
他の日いつ遊べるか聞いたら分からないと言われたのでもうブロックでいいですかね…
もう少し申し訳なさそうにするなら分かるんですけど💦
ゴルゴンゾーラ
ブロックですか?💦
もうこれっきりにするならそれもありだとは思います💦