子育て・グッズ ワンオペお風呂必須アイテム、便利アイテム教えてください!娘が保育園に… ワンオペお風呂必須アイテム、便利アイテム教えてください! 娘が保育園に入って仕事復帰したら、ワンオペお風呂になります!(1歳になる頃です!) このアイテム必須!とか、これ便利!っていうのがあればぜひ教えてください😊 赤ちゃんのものでも、ママのものでも、どちらでも大歓迎です!🙆♀️ 最終更新:9月13日 お気に入り 保育園 お風呂 赤ちゃん アイテム 1歳 仕事復帰 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 マカロンバス使ってました! 8月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント