夫と小1の娘が、夫の上司と小3の息子さん、年長の娘さんと5人で上司宅で…
夫と小1の娘が、夫の上司と小3の息子さん、年長の娘さんと5人で上司宅でお昼から遊んでます。
今夫だけ帰ってきて、「お酒取りに来た〜」と言いました。
子供達を家で見ながら宅盛りしてるらしいです。
いつもなら本当は嫌だけど飲むのは何も言わないのですが、昨夜泥酔して帰ってきたのでイライラしました。
大体近所だからと置いて帰ってくるのもどうなの?と思いましたが、まあそれは置いといて。
ここからありえないってキレてる内容です😭💢
『娘楽しそうだったよ!上司の娘さんとお風呂で水風呂して、さっき上がってアイス食べた!』
え?水風呂?1週間後旅行なんだけど風邪引いたらどうするん?てか風呂?裸よね??え?誰がみてるの??
もう頭の中はてなでいっぱいです😭
裸は小3の子はみてないよ!大丈夫!俺が2人見てたし!と、、、
そういう問題じゃなくないですか💢😭
相手の奥さんの気持ち考えても最悪です…
なんで想像つかないんだろう、夫31で上司も40くらいです。
キモすぎます…😭
で、私がキレて夫も逆ギレ中です。
別にいいだろというのが夫の意見です。
そうなんでしょうか?
私はありえないと思いました。
- はじめてのママリ🔰
コメント
🐼桜華🐼
いや、有り得ません。
私が上司宅の奥さんなら引きますし、自分の夫にも言います。
し、私がママリさんの立場でもありえないしキレます。
男の人はそこまで深く考えてないんですよ。要は子供が楽しければそれでいい。って思ってるので。
🐼桜華🐼
上司宅の奥さんに何か菓子折り持って「ご迷惑かけて本当にすみません」って言いに行きたくなりますね…した方がいいのか……
何せ、想像力無いまま歳だけ重ねた子供…ですよね…😓💦
いくら近所の仲のいい上司宅でもお風呂ですし…
後先何も考えないですよね、男は…
風邪ひいて旅行キャンセルにしないといけないとか、看病とか…お盆で病院休みなのに…とか…そもそも、小3の子は裸見てないとか以前に、上司宅で裸にしないでほしいですよね……
🐼桜華🐼
え、上司宅が単身赴任でお子さんが遊びに来てたんですか⁉️
それ、上司の奥さんも自分がいない所で、年長の娘の裸を夫の部下に見られた側になりますよね……?
いや、益々有り得ない!
今、幼稚園や保育園でも年長さんくらいになると恥ずかしいとか出てくるのに……
はじめてのママリ🔰
ありえないですよね。
お酒持ってまた上司宅に行ってまだ帰ってきてません。
想像力がないまま年だけ重ねてってイライラしてます🥲
本当にドン引きです😭
はじめてのママリ🔰
上司宅が単身赴任でお子さんが遊びにきている形なので、奥さんは隣の県にいるんです😭数日後に帰ってきてこの話を聞いたらって思うと申し訳ないやらで😭
夫は俺が見てたというのですが、私が怒ると思ってそう言っただけで上司の人が見てたかもしれないし、そもそも裸で水風呂とかほんとにありえないしで…( ; ; )
全部何かあったら夫が責任取ってくれるかといえば絶対そうじゃないので、本当イライラしかしません。