最近ストレスが多く、部屋が散らかってしまいました。ママ友になってくださる方いますか?
最近ストレスが多く
鬱なんじゃないかなと思うぐらいあちこちにあたりちらかしています。
誰かママ友になってくださる方いませんか?
- 桃(1歳1ヶ月, 3歳9ヶ月)
コメント

ぱんたす
鬱経験あります🥹
2人育児が一番大変だと思います🥺
私でよければ話したりしましょー( ´ ꒳ ` )ノ
最近ストレスが多く
鬱なんじゃないかなと思うぐらいあちこちにあたりちらかしています。
誰かママ友になってくださる方いませんか?
ぱんたす
鬱経験あります🥹
2人育児が一番大変だと思います🥺
私でよければ話したりしましょー( ´ ꒳ ` )ノ
「ココロ・悩み」に関する質問
空気が上手く読めなかったり、相手と話が噛み合わなかったり、話を理解してもらえないことが多々あるのですが、私ってASDっぽいんですかね? 学生時代、国語の成績はずっと良かったです。しかし、リアルタイムで会話が進…
もう疲れました 主人は交替勤務なので夜勤もあり夜勤のときは 子どもたちはワンオペです もちろん子どもだしまだ小さいので夜泣きしたりするのは 分かってはいます 頭では分かってますがしばらく続くと疲れてしまいます …
7月に出産予定ですが、上の子が「ママがいい!」の時期で困っています。出産時は私の父母宅に預ける予定です。 普段から、父母には少なくとも週1〜2、多いと週3くらいあっていて懐いてはいるのですが、それでもママがいい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
桃
ありがとうございます🥲
このようなコメント心の支えになります😌
宜しくお願いします🥹
ぱんたす
私も実際2人育児になってメンタルぶっ壊れて💦
病院駆け込みました🥹
上の子の赤ちゃん返りとか、睡眠不足とか身体もしんどいし、ホントに大変ですよね🥹
桃
そうなりますよね😭
今イヤイヤ期真最中でこれもまた大変で😭
ぱんたす
うちは長女が発達障害で次女が先天性疾患があって、当時メンタル崩壊しました😅
イヤイヤ期もたまんないですよね💦
当時は対応とか分からなくて何がそんなに嫌なんだ!となってました😅
ゆっくり休める時間なかなかないと思いますが、休める時に休んでくださいね🥹
桃
ありがとうございます!
それぞれ大変な事があるけど
目の前のことに一生懸命向き合って行くしかないですよね^^;
休める時には思いっきり休みたいと思います(*^^*)