最近ストレスが多く、部屋が散らかってしまいました。ママ友になってくださる方いますか?
最近ストレスが多く
鬱なんじゃないかなと思うぐらいあちこちにあたりちらかしています。
誰かママ友になってくださる方いませんか?
- 桃(生後8ヶ月, 3歳4ヶ月)
コメント
うるとらまん
鬱経験あります🥹
2人育児が一番大変だと思います🥺
私でよければ話したりしましょー( ´ ꒳ ` )ノ
最近ストレスが多く
鬱なんじゃないかなと思うぐらいあちこちにあたりちらかしています。
誰かママ友になってくださる方いませんか?
うるとらまん
鬱経験あります🥹
2人育児が一番大変だと思います🥺
私でよければ話したりしましょー( ´ ꒳ ` )ノ
「ココロ・悩み」に関する質問
私が風邪をひくと副鼻腔炎になりやすくて、今も副鼻腔炎で顔、頭痛くてダウンしてます。 妊娠中でロキソニンとか強めなのが飲めなくて苦しんでいるのに 隣に住む義母が、また具合悪いの?と副鼻腔炎になったことをいうと…
友達の子供(もうすぐ2歳)が可愛くないです😱 仲良しの友達なので、姪っ子のように可愛がれるかなーと思ったのですが、普段の顔も笑った顔もなんか全部可愛くなくて… くっついてこられるのも嫌なんですけど、同じような…
全員が全員そうじゃないのはわかってますが、何故父親って子どもが嫌がることをわざとするんでしょうね〜🤷♀️ わたしの旦那は子どもに対して嫌がることをわざとしてその反応を楽しんでます。 ・パパと遊びたいと言ってる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
桃
ありがとうございます🥲
このようなコメント心の支えになります😌
宜しくお願いします🥹
うるとらまん
私も実際2人育児になってメンタルぶっ壊れて💦
病院駆け込みました🥹
上の子の赤ちゃん返りとか、睡眠不足とか身体もしんどいし、ホントに大変ですよね🥹
桃
そうなりますよね😭
今イヤイヤ期真最中でこれもまた大変で😭
うるとらまん
うちは長女が発達障害で次女が先天性疾患があって、当時メンタル崩壊しました😅
イヤイヤ期もたまんないですよね💦
当時は対応とか分からなくて何がそんなに嫌なんだ!となってました😅
ゆっくり休める時間なかなかないと思いますが、休める時に休んでくださいね🥹
桃
ありがとうございます!
それぞれ大変な事があるけど
目の前のことに一生懸命向き合って行くしかないですよね^^;
休める時には思いっきり休みたいと思います(*^^*)