ママリ
リクシル行きました✨
mini
キッチンに入るかもですが、海外製食洗機だけのショールーム行きました😊
はじめてのママリ🔰
タイルのショールーム、YKK、床材のショールームに行きました☺️
具体的には平田タイル、名古屋モザイク、マリスト、アドヴァン、朝日ウッドテック、IOC、アイカ工業のショールームに行きました。
-
ママリ
やっぱり行った方がよかったですか?
- 8月28日
はな
行ったのはLIXIL(キッチン、お風呂、トイレ、洗面、エコカラットが目的)とTOTO(お風呂とトイレが目的)とタカラ(マグネットパネルが目的)を見に行きました。
他に住設ではないですが、家具のショールームも行きました(カリモク、シモンズ)
行けなかったけど行きたかったのは照明器具のショールームですね🤔
-
ママリ
実際に行ってよかったですか?
- 8月28日
-
はな
良かったですよ!
実際触ってみて決めた物たくさんあります
LIXILなんて3回くらい行きました😂- 8月28日
ママリノ
照明行きました。塗り絵、小説、絵本持っていきました。ダウンライト、シーリングの違いを実感するためと色味をみるためにパナソニックの照明ショールームへ行きました。
外壁は安っぽく見えないものを探すためにケイミューへ行きました。
-
ママリ
照明も行った方がいいんですね!
- 8月28日
-
ママリノ
絶対行ったほうがいいです。
ダウンライト、おしゃれですが色が変わりますのでホテルやレストランならいいですが
生活空間にはどうかな?というのを
体感しないとなかなか実感できないです。- 8月28日
はじめてのママリ🔰
床材、ykkも行きました!
-
ママリ
床材は打ち合わせで見るのと実際見るのでは直接見に行った方が良かったですか?
- 8月28日
-
はじめてのママリ🔰
直接見に行った方が良すぎて逆に迷いすぎました😂笑
完全に目移りでした笑- 8月28日
ゆいとママ
床材や壁紙のショールームにいきました!あとは建具とかも見ました!
ママリ
巾木とドアみにいきました!
はな
家具ですね。フクラのソファと柏木工のダイニングセット買いました!
コメント