妊活 生理予定日2日前、陰性😫これは生理来るやつですよね😫😫 生理予定日2日前、陰性😫 これは生理来るやつですよね😫😫 最終更新:8月28日 お気に入り 陰性 生理予定日2日前 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ママリ 私は生理予定日1日目(性行為から2週間後)で全くの陰性でしたが、その二日後に逆転現象で陽性になりましたよー! まだ望みはあると思います😣✨! 8月28日 はじめてのママリ🔰 きゃー! 希望のあるコメントありがとうございます🥹💕 そんな事もあるんですね😭❤️ 妊娠おめでとうございます❤️ 8月28日 はじめてのママリ🔰 排卵日は確定していましたか? また、基礎体温は付けられていましたでしょうか?🥹 8月28日 ママリ 上の子がちょこちょこ夜中起きるので、基礎体温は諦めてつけてませんでした! 多嚢胞で通院していたので、排卵日は確定しています🙆♀️ 排卵日翌日から高温期とすると、私の場合は高温期13日目で真っ白陰性→高温期15日目で逆転現象という急展開でした🫶 8月28日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね🥺✨ 2日で変わるんですね😊 私的には今日陰性だったので諦めモードには入ってます😭 また来月頑張ろうとはおもいます🥺 8月28日 はじめてのママリ🔰 生理予定日1日目で全くの陰性の時は本当に真っ白な感じでした? そこから陽性になったて事ですよね? 8月28日 ママリ 本当に真っ白でした! が、使った妊娠検査薬がラッキーテストだったので、感度の良いドゥーテストでやっていたらもしかしたらうっすら線が入っていたのかもしれません🤔💦 二日後の検査はドゥーテストでやりました! 8月28日 はじめてのママリ🔰 なるほどです🫶 私は今日もドゥーテストだったんで尚更可能性低いですね😭 ありがとうございます😊 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
きゃー!
希望のあるコメントありがとうございます🥹💕
そんな事もあるんですね😭❤️
妊娠おめでとうございます❤️
はじめてのママリ🔰
排卵日は確定していましたか?
また、基礎体温は付けられていましたでしょうか?🥹
ママリ
上の子がちょこちょこ夜中起きるので、基礎体温は諦めてつけてませんでした!
多嚢胞で通院していたので、排卵日は確定しています🙆♀️
排卵日翌日から高温期とすると、私の場合は高温期13日目で真っ白陰性→高温期15日目で逆転現象という急展開でした🫶
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🥺✨
2日で変わるんですね😊
私的には今日陰性だったので諦めモードには入ってます😭
また来月頑張ろうとはおもいます🥺
はじめてのママリ🔰
生理予定日1日目で全くの陰性の時は本当に真っ白な感じでした?
そこから陽性になったて事ですよね?
ママリ
本当に真っ白でした!
が、使った妊娠検査薬がラッキーテストだったので、感度の良いドゥーテストでやっていたらもしかしたらうっすら線が入っていたのかもしれません🤔💦
二日後の検査はドゥーテストでやりました!
はじめてのママリ🔰
なるほどです🫶
私は今日もドゥーテストだったんで尚更可能性低いですね😭
ありがとうございます😊