はじめてのママリ🔰
ふきますが間とかの細かいところは擦らず押し当てる感じ?にして吹いてました!
あーちゃん
綺麗になるまで拭いてました!
ママリ
拭きますし、ぬるま湯で流してましたよ!
女の子はうんちの汚れをちゃんと取らないと、場合によっては将来妊娠できなくなるような子宮の病気になる可能性もおると聞いたので、優しくきれいに拭いていました!
-
はじめてのママリ🔰
お風呂場に連れてってお股だけ洗い流してました?
ちゃんと汚れ取らないと将来妊娠できなくなるかもしれかいんですね💦- 8月30日
-
ママリ
いえいえ、写真のようなものに
ぬるま湯入れてチャーっと流してましたよ!オムツ替えの上で!- 8月30日
はじめてのママリ🔰
きちんと拭いていました😊
それでも落ちなくて赤くなるようなら
シャワーとかでわざわざ洗っていましたよ♪
はじめてのママリ🔰
押し当てる感じで拭いてます!
100均のドレッシングとか入れるボトルにぬるま湯を入れて流すのもいいと思います!
うちは面倒ですぐやめちゃいましたが😂
私もよくおしり周りとか赤くなるまで拭いちゃって、その時はワセリン塗ったら良くなってる気がします💦
-
はじめてのママリ🔰
ペットシーツ敷いてその上でボトルに入れたぬるま湯で流してたとかですか?
- 8月30日
-
はじめてのママリ🔰
汚れたおむつの上でチョロチョロってやってました!
全部お湯で完全に流すというよりは、少しお湯で落としやすくしてお尻拭きで拭くって感じでした!
でもペットシーツあってジャバジャバできるならその方がいいかもです!- 8月30日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど。
チョロチョロくらいなんですね!
ペットいないけどペットシーツ買ってたのでこぼしそうだしペットシーツの上でやってみます!- 8月30日
コメント