子育て・グッズ 7ヶ月男の子です。最近、つかまり立ちしていたり、何かイタズラしてる時… 7ヶ月男の子です。 最近、つかまり立ちしていたり、何かイタズラしてる時に ダメだよ〜と言ってその場に座らせたり、離れさせたりすると反り返って怒るようになりました💦 泣いたりもします。 赤ちゃんにも自我が出てくるのは分かるのですが、 こんなにも早く怒るものなのかな? と思い質問させていただきました。 みなさんのお子さんはどうでしょうか?どうでしたか? 最終更新:8月28日 お気に入り 赤ちゃん 男の子 つかまり立ち 自我 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そうですね笑 ダメだよ〜って離すと泣きますね🤣👍🏻 8月28日 はじめてのママリ🔰 やっぱりですか!笑 上の子はそこまで感情を出すタイプじゃなかったので、大丈夫なのかな?!と思って😂😂 毎日毎日赤ちゃんに怒られてます笑 8月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりですか!笑
上の子はそこまで感情を出すタイプじゃなかったので、大丈夫なのかな?!と思って😂😂
毎日毎日赤ちゃんに怒られてます笑