子育て・グッズ 7ヶ月の赤ちゃんが縦抱っこより横抱っこで寝る。体重9キロで妊娠中でしんどい。縦抱っこでは寝付けず、不安。同じ経験の方、アドバイスありますか? もう7ヶ月ですが縦抱っこより横抱っこの方が寝てくれます🥲 体重9キロあり私自身も妊娠中なので結構しんどいです😂 縦抱っこだと顔擦りつけたりなんやらしてウトウトはしているものの寝落ちしてくれません💦 セルフねんねもできずこれからが不安です…。 同じような方いますか😭? また何かアドバイスがあればお願いします🙇♀️ 最終更新:2024年8月28日 お気に入り 体重 妊娠中 ねんね 寝落ち はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 1歳4ヶ月) コメント あーちゃん 私は妊娠中バランスボール使って横抱きで寝かせてましたよ! 8月28日 あーちゃん 授乳クッションの上において抱っこすれば重さを感じずに抱っこできます☺️ 8月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! バランスボール&授乳クッションつかうの良さそうですね🥺✨ 全然思いつきませんでした! さっそくバランスボール買おうと思います😊 8月28日 おすすめのママリまとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
授乳クッションの上において抱っこすれば重さを感じずに抱っこできます☺️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
バランスボール&授乳クッションつかうの良さそうですね🥺✨
全然思いつきませんでした!
さっそくバランスボール買おうと思います😊