ママリ
私も高身長で授乳きつかったのですが、エルゴの授乳クッションが硬くて使いやすかったです。
退会ユーザー
お金をかけたくなかったので、授乳クッションに枕を追加して高さを出していました🥺
ママリ
私も高身長で授乳きつかったのですが、エルゴの授乳クッションが硬くて使いやすかったです。
退会ユーザー
お金をかけたくなかったので、授乳クッションに枕を追加して高さを出していました🥺
「体」に関する質問
クロミッドについて教えてください。 2日前より初めてクロミッドを飲んでいます。 体調や薬について教えてください。 1.副作用どんなものがありましたか? 頭痛と腹痛(ガスだまりのような感覚)、胸焼けがするのです…
お子さんが2人いらっしゃる方に質問です。 もし、 ・旦那さんも3人目に前向き ・経済的にも大きな不安はない ・年齢的にも妊活できる環境 という状況だったら、3人目は考えますか? (もちろん妊娠は確実ではないことは…
まだ子供が小さいけど旦那と休日一緒に行動しないよう回避してる方やり方教えてください 旦那と出かけるのが精神的苦痛になり始めました。 でも旦那は家族で出かけたがります。 もう少し子供が大きくなれば別行動とかで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント