コメント

はじめてのママリ🔰
体重が増えすぎとかではなければ大丈夫かと思いますが、1日中食べているか飲んでいるかだと、虫歯の方が心配かもです💦
はじめてのママリ🔰
体重が増えすぎとかではなければ大丈夫かと思いますが、1日中食べているか飲んでいるかだと、虫歯の方が心配かもです💦
「ミルク」に関する質問
下の子保育園に行っているのですが、 なんかここ1週間くらい 36.8〜37.3が続いています。 機嫌も良くミルクものんでいるのですが、 仕事もあるので 毎日ハラハラしています💦 なんなんでしょうか?💦
なんか今になってイライラしてきたので話聞いてください 今日の朝旦那がご飯食べた後朝寝しました それにめっちゃイラつきます 経緯としては 私は昨日10時に寝て4時に娘が起きたのでミルクを飲ませて寝かしつけました …
もうすぐ3ヶ月なんですがこれぐらいの月齢って何時までに寝かせるのがいいとかありますか? あとお風呂から出た後の部屋の電気を消すタイミングっていつにしてますか? 今日お風呂上がりのミルク飲んでる途中に消したの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、
せめて夜中の3回だけでも麦茶とかにしたいのですがなかなか…
はじめてのママリ🔰
離乳食は1食で何gくらい食べていますか?🍚
日中のミルクは欲しがっていないけど、水分補給代わりにあげている感じですかね?😌
はじめてのママリ🔰
主食80〜100g、副菜50g、水40
くらいを毎食で、日中のみるくは朝寝と夕寝の際に80くらいずつミルクを寝落ちのために飲むのと、食後1時間後くらいにミルクを欲しがって泣くので120くらいあげてます🥲
はじめてのママリ🔰
なるほどです!離乳食はそれ以上食べないですか?
まだ食べられそうならあげてみるのはどうでしょうか?
ヨーグルトや果物なら食べる、とかもありますよ☺️
離乳食の量に満足すれば、1時間後に泣くことがなくなるかな?と思いました😌
ちなみに娘は10ヶ月の頃200g食べていました!