サプリ・健康 子供が潜った時にプールの水を結構飲んだらしいのですが……次の日体の発… 子供が潜った時にプールの水を結構飲んだらしいのですが…… 次の日体の発疹と8.5度くらい熱が出ました。水を飲んだせいですかね?💦 病院に行ったけど検査は色々陰性でした。プールは考えにくいかなーとか言われましたが…… プールの水が汚かったのか、塩素の入った水だから飲んで体が反応したのかなぁとか色々考えてしまいます…… 最終更新:8月28日 お気に入り 病院 プール 熱 陰性 体 りこ(7歳) コメント ちゃみ ベビースイムやらせてますけど、スイミング習っていたら毎回飲んじゃいますよ😅 それで熱出たことはないです。 ただの風邪ではないですか? 8月28日 りこ そうですよね💦飲んだことない人の方がいないんじゃない?ってネットでも書いてました。 たまたまですかね💦 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこ
そうですよね💦飲んだことない人の方がいないんじゃない?ってネットでも書いてました。
たまたまですかね💦