コメント
ちゃまま
ベビースイムやらせてますけど、スイミング習っていたら毎回飲んじゃいますよ😅
それで熱出たことはないです。
ただの風邪ではないですか?
ちゃまま
ベビースイムやらせてますけど、スイミング習っていたら毎回飲んじゃいますよ😅
それで熱出たことはないです。
ただの風邪ではないですか?
「体」に関する質問
昨日出産しましたが、実母に嘘をつかれて涙が止まりません (産後メンタルのせいかもしれません💦) 2歳の息子はワンオペでずっと一緒で私と離れたことがなく、妊娠してから出産時に会えなくなることを考えると不安だったり…
みなさまなら性被害相談窓口に行きますか? 以前似たような質問をこちらでしたのですが、 誰かに聞いてほしくて再度投稿します。 肩こりがひどいのでマッサージを受けにいきました。 オイルマッサージをお願いしたところ…
親の睡眠の質について。 ここ最近ありがたい事に子供(生後3ヶ月)が夜通し寝る事が増えてきています。 夜通し寝る時はわたしも一緒にぐっすり寝たいなと思っているのですが、1〜3時間おきに目が覚めてしまいます。 思…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りこ
そうですよね💦飲んだことない人の方がいないんじゃない?ってネットでも書いてました。
たまたまですかね💦