※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねね
妊娠・出産

赤ちゃん産んで、1番最初に顔を見たとき、どんなこと思いましたか?☺️

赤ちゃん産んで、1番最初に顔を見たとき、どんなこと思いましたか?☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目→私そっくりやーん😂
2人目→上の子そっくりやーん😂

ママリ

帝王切開だったんですが「赤ちゃん生まれたよー」って言われて顔見せられた時は可愛い😍って思い終わってすぐ眠すぎて数時間くらい寝てしまい、ちょっと目覚したときに旦那に写真送ってもらって改めて確認したらどこからどーみても旦那すぎて笑っちゃいました🤣🤣🤣

はじめてのママリ

やっと出たーーと思いました😂

はるぽん

カンガルーケアをしてもらったのですが、その時は疲れてたのかちゃんとした顔を見ることは出来なかったのですが、母子同室になって改めて抱っこした時は「え、私そっくりやん!」って思いました🤣

はじめてのママリ🔰

こんな大きな子がお腹に入っていたのか〜です!

はじめてのママリ🔰

1人目の時はちっさ!目ぱっちり!可愛い!!でした。
もうほんと、天使かと思いましたよ笑。
2人目の時は、全然上の子より大きいじゃん…上の子と似てるなぁ、てかやっと出てきた😭😭😭って感じでした。
とにかく上の子が低体重児だったせいか、下の子が凄く大きく感じたのが印象的でした笑。

ママリママ

うわ!本当に自分から赤ちゃん出てきたー!すごい!
でした😂

ゆっけ

娘の時
娘を妊娠前に子宮外妊娠で手術中に見た女の子にそっくりで大号泣してやっと会えた😭
と思いました☺️

息子の時
娘にそっくりだー
可愛い♥️
でした🫣

はじめてのママリ

1人目の時は疲れ果ててやっと終わった〜
2人目は上の子にそっくり!って思いました😌

み👄

吹いただけの血だらけ(股の中から出てきたまま)の我が子に
わたしは潔癖でちゃいました🤣
カンガルーケアも
え、血がつくー💦やだかもー
でした🫣

洗ってもらってようやく顔確認😳
あー鶴瓶よりかガッツかな?でした🙇

yuka

一人目のときは、本当に赤ちゃん入ってたんだー!って思いました!
2人目は、ただただ可愛いしかなかったです!

はじめてのままり

顔色悪っ!

でした😂

はじめてのママ

2人目は、え鬼みたいな顔じゃん本当に女の子だよね?と立ち会いしてた旦那に聞きました爆笑
1人目は、あー、、、疲れた、、、やっと終わった、、、真顔。でした(笑)

はじめてのママリ🔰

可愛いーー❤❤❤😍
って顔見て瞬時に思い言ってました☺️☺️

ねね

皆さまとても面白い&感動的なお話ありがとうございました😊