子育て・グッズ 私はいつも深夜の1時頃寝て朝8時ごろおきます笑どちらも遅めです😅たまに… 私はいつも深夜の1時頃寝て朝8時ごろおきます笑 どちらも遅めです😅 たまにお昼寝をした時は、夜眠くならなくて深夜2時半までおきてしまうのですが、 昨日、全く眠たくならなくて深夜の4時ごろまでおきてました😱そのひはお昼寝してません笑 眠れない日がある方、どうしてますか?睡眠時間3〜4時間きつくないですか? 最終更新:2024年8月28日 お気に入り 睡眠時間 お昼寝 眠れない はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 眠れない時は寝るのを諦めてケータイ触ってます(笑) その日の朝は子どもが起きるまで寝てます😂 早く起きてしまった場合はお昼寝30分くらいします! 8月28日 おすすめのママリまとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント