コメント
はじめてのママリ🔰
2人目はお腹出るの早かったです💦あれ?太った?と思いながら過ごし、12週くらいから確信に変わりました(笑)
ぴーち
3人目妊娠中ですが13週目で元々太ってます😭
1人目妊娠前が標準体重より少し少ないぐらいでした。そこから+14キロで3人目妊娠しました🐷
今は3人目妊娠前よりかは−5キロまで落ちました😂つわりはありますが軽めで吐くことなくもはや食べ悪阻です😅妊娠わかった時から毎日あすけんでカロリー計算してます!ダイエットというより摂取カロリーを正常にしたって感じです😂
お腹出てますが私の場合はきっとお肉でぽっこりだろうなと思ってます😂
でも早い人だと13週でもお腹出てたりするみたいですし、掴めないということは赤ちゃんなのかな??って思います👶🏻
妊娠中は減らすというよりもキープできると理想ですよね😭
もう増えすぎると産後減らなそうだし、、私も妊娠わかった時からもう体重ヒヤヒヤです😭
-
はじめてのママリ🔰
-5キロ落ちるの羨まし過ぎます😭
悪阻が食べ悪阻で全然減りませんでした😭😭
あすけん難しくないですか?!
自分で作った料理はどう計算していいのか分からずアプリ消しちゃいました😭😭
産後減らないですよね…私も-3キロくらいしか減りませんでした😭
ありがとうございます!- 8月28日
くまちょ
2人目妊娠中で肥満です😇
1人目は17週のときに仰向けになってやっとわかるくらいだったのが2人目は12週くらいで立ったままでも出てきてるのがわかるくらいでした!
胎動も14週とかで感じ始めてたので、2人目はいろいろと思ってた以上に早いみたいです😂
-
はじめてのママリ🔰
ぽこっと出てる感じですよね?🫨
14週で胎動感じるんですか!!
すごい早い😳✨
早いって聞きますけどそこまで早いとは思わなかったです✨
ありがとうございます!- 8月28日
-
くまちょ
そうですそうです!
1人目の時の6ヶ月くらいのお腹の大きさが12週で同じくらい出てたのでビックリしました😂- 8月28日
-
はじめてのママリ🔰
私もそれくらい出てます😱😱
これは肉なのか、赤ちゃんなのか…😭笑- 8月28日
はじめてのママリ🔰
その分やっぱり体重も増えますよね?😔
ありがとうございます!