はじめてのママリ🔰
過干渉しないことですかね🤔
ままり
コミュニケーションを取る。モヤっとした事を溜め込まない。
何でもかんでもやってあげない。家事分担をする。感謝を伝える。
相手にストレスになって欲しく無いというのはお互い様です。みんさんもストレスにならないような生活スタイルを見つけられると良いですね😊
はじめてのママリ🔰
過干渉しないことですかね🤔
ままり
コミュニケーションを取る。モヤっとした事を溜め込まない。
何でもかんでもやってあげない。家事分担をする。感謝を伝える。
相手にストレスになって欲しく無いというのはお互い様です。みんさんもストレスにならないような生活スタイルを見つけられると良いですね😊
「生活」に関する質問
もうすぐ4歳の娘。とにかくワガママで、日常生活がスムーズに送れません。私のイライラが止まりません。 例えば、 →お風呂に入りたくない!30分経過 →お風呂入ったら入ったで出たくない!20分経過 →出たら着替えない!15…
シングルでマイホーム持っている方いらっしゃいますか? 結婚後に転職されたのと、「一生賃貸でいい」という元夫の考えでマイホームのマの字も見えない結婚生活を送り、結局離婚したもののシングルになっていよいよマイ…
実親について 今朝母と連絡したところ、転んで膝が痛むため、最寄りの整形外科(家から🚗20分くらい)に自分で運転して行くとのことでした。 午後になっても連絡がつかないので父に連絡したところ、母の膝は骨折していたと…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント