はじめてのママリ🔰
過干渉しないことですかね🤔
ままり
コミュニケーションを取る。モヤっとした事を溜め込まない。
何でもかんでもやってあげない。家事分担をする。感謝を伝える。
相手にストレスになって欲しく無いというのはお互い様です。みんさんもストレスにならないような生活スタイルを見つけられると良いですね😊
はじめてのママリ🔰
過干渉しないことですかね🤔
ままり
コミュニケーションを取る。モヤっとした事を溜め込まない。
何でもかんでもやってあげない。家事分担をする。感謝を伝える。
相手にストレスになって欲しく無いというのはお互い様です。みんさんもストレスにならないような生活スタイルを見つけられると良いですね😊
「生活」に関する質問
昨日の夜中きらお腹の張りが酷くて 朝多少の出血がありました。不安だった為 病院行ってきましたが、切迫早産気味で切迫早産の手前と言われました。先生には安静と言われましたが、今Amazonで短期のバイトをしてるんです…
6月から仕事復帰して子供達も 私と同じ保育園に行かせています。 フルタイムで復帰なので週5、時々土曜日も出勤。 時間は6時45分から7時15分のシフト制です。 明日は朝7時から出勤なので子供達も6時に起こして朝ごはん…
4歳息子と3歳娘がいます。 体操教室の体験に行ってきました。 遊びながら体を動かしたり、マット運動や跳び箱をしたりする内容で、週1回50分、月謝は2人で1万円です。 息子は体を動かすのは好きなのですが、運動神経は…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント