実親について今朝母と連絡したところ、転んで膝が痛むため、最寄りの整…
実親について
今朝母と連絡したところ、転んで膝が痛むため、最寄りの整形外科(家から🚗20分くらい)に自分で運転して行くとのことでした。
午後になっても連絡がつかないので父に連絡したところ、母の膝は骨折していたとのこと。
母はその後、市外の総合病院に行ったそうなのですが、一軒目の整形外科からは🚗で40分くらいで、骨折したのは右膝とのことでした…。
その状態でまたもや自分で運転して行く母もおかしいですが、連絡を受けても迎えにも運転を止めることもしない父も理解ができません。
父に言わせてみれば、車を最寄りの整形外科に乗り捨ててこれないんだから仕方ないだろ!とか、歩けるから重症じゃないとかあーだこーだゆって半分逆ギレしてました。
母と連絡が取れてなんで車運転してるんだと聞いたところ、医者が良いって言ったから大丈夫なんだ!と言っていました…
もうどっちも頭おかしすぎて訳わからないです…
私が心配しすぎなのでしょうか、、
骨折していると分かっていながら運転してもし事故を起こしたらとんでもないことになることが想像できないのか…。。。
両親は🚗がなければ生活が不自由な地域に住んでいるのですが、あまりの責任感のなさ、思いやりのなさに落胆しています…
- はじめてのママリ🔰(妊娠37週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
心配しすぎではないと思います🥲
何があるか分からないですもんね…その状態だと…💦
はじめてのママリ🔰
年々頑固になるというか…聞き分けが悪くなる両親に辟易してしまいます…。
出産・産後と色々協力してもらいたかったのですが…ちょっとそれどころじゃなさそうです
はじめてのママリ🔰
年を重ねるとそうなっていきますよね😭💦
まずはママリさん元気な赤ちゃん産んでください👶🏻🩷
心配だと思いますが、ママリさんと赤ちゃんの体が第一優先なので、落ち着いた頃に連絡するなどご自分で関わり方考えて無理ないようにしてください🥹💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます…
ほんとにそうですよね…
両親でこんなに手を焼くとは思ってませんでした…。
週末は兄家族と両親と我々夫婦とでクリスマス会の予定です。。早々に切り上げてこようと思います…
はじめてのママリ🔰
楽しむところは楽しんだきてください🥰🥰
お体には気をつけてくださいね☺️