コメント
退会ユーザー
内容次第ですがその場にいない時に言うことが多いです。
ママリり🔰
本人がいたらマイナスなことは絶対離しません!なのでなかなか心配事話せる機会がないです…
-
あ
ちゃんと気をつけられてるのですね!心配事があるとずっとモヤモヤしてしまって耐えきれず話してしまってました💦子供にとっては良くないですよね、、気をつけます!
- 8月28日
はじめてのママリ🔰
私も、良くないことだと思いながらも勢いや今話さないとモヤモヤしたままだとか、次いつ話せるかわからないし…とか言い訳して子供の前で話してしまうことがあります😰
ちょうど今日同じようなことがあって反省したところでした!💦
良いかどうかは分かりませんが、後で「ごめんね、嫌な思いさせちゃったかな」とか「大好きだよ」とか色々言ってみました💦💦
-
あ
悩みを自分で抱えるのしんどいですよね、、、私は誰かに話すことでスッキリしてますが、それを聞いてる子供にとっては良くないですよね💦言ってしまった時は私も「大好きだよ」と伝えようと思います。ありがとうございます☺️
- 8月28日
はじめてのママリ🔰
それって旦那が義母に、妻のダメなところを妻がいるところで電話してるのと同じだと思います。
と、考えると酷いことしたとは思います💦
-
あ
その状況は嫌ですね💦
これから気をつけようと思います。- 8月28日
あ
子供はよく聞いてますもんね、、気をつけたいと思います💦