りん
うちも最近嫌がって飲まなく
なりました😂
カーペットやベビー布団に寝かせて
飲ませてます!
ままり
その頃のうちの息子は、哺乳瓶自分で持ちたいみたいだったので(手は添えてますが)。枕を高くしたごろ寝状態で飲ませたり、バウンサーの上で飲ませたりもしてました!
急に嫌になっちゃうの大変ですよね😂よかったらご参考までに…!
ままり
自分の前に座らせて、お腹にもたれさせながら飲ませてます🍼
はじめてのママリ🔰
5.6ヶ月からうちも同じ感じだったのでずっとバウンサーで飲ませてます!
りん
うちも最近嫌がって飲まなく
なりました😂
カーペットやベビー布団に寝かせて
飲ませてます!
ままり
その頃のうちの息子は、哺乳瓶自分で持ちたいみたいだったので(手は添えてますが)。枕を高くしたごろ寝状態で飲ませたり、バウンサーの上で飲ませたりもしてました!
急に嫌になっちゃうの大変ですよね😂よかったらご参考までに…!
ままり
自分の前に座らせて、お腹にもたれさせながら飲ませてます🍼
はじめてのママリ🔰
5.6ヶ月からうちも同じ感じだったのでずっとバウンサーで飲ませてます!
「寝返り」に関する質問
生後5ヶ月(9kg)になる息子のおむつのサイズについて質問です。 今はテープタイプのMを履いています。 寝返りはマスターしていて信じられないくらいゴロンゴロンしてます。ずり這いもどきも始まりました。 息子の場合は太…
11ヶ月の息子。かかりつけ医に療育の紹介状を書いてもらうことになりました。 もともと発達の遅れを以前から相談していて、「月齢に対しての遅れは明らかだし、そろそろ紹介状書こうか。こういうのは早い方が良いしね」と…
もうすぐ7か月になる第一子の添い乳についてです。 やめるのが大変とも知らず軽い気持ちで始めてしまった添い乳。夜も昼寝も添い乳で寝かせることが多く、特に夜中に目を覚ましたときも、おっぱいをあげると比較的すぐ眠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント