※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐈‍⬛ ͗
妊娠・出産

2人目の名前について、女の子の場合〇おがしっくりこないので別の名前を考えている。3人目の名前も気になり、男の子なら問題ない。2人目を変えるか悩んでいる。

2人目の名前について.꒰ঌ🎀‎🤍໒꒱

1人目が〇お、漢字も2文字
2人目も〇お、漢字も2文字予定です🫧ྀི

3人目も考えているのですが、
もし女の子だった場合、〇おって名前がもうしっくり来るものがありません(笑)
なので完全に別の名前になると思うのですが、
そうなると1人だけ…ってなりますか?

それなら2人目も変えた方がいいのかな…とか
3人目だけ〇おじゃなくても気にならないのかなとか考えてしまいます(^_^;)
3人目が男の子ならなんの問題もないんですが…

コメント

ままち

もし私が3人目の立場で
自分だけお姉ちゃん2人と違ったら
なんか悲しい気持ちになります😭
大人になれば気にならないと思うけど
子どもの頃って妄想が広がりやすいので
私だけママたちの子じゃないのか?とか
考えちゃうタイプ😂

はじめてのママリ🔰

2人目まで◯おなら3人目女の子の場合、お揃いにすると思います。やはり気になります🤔
3人目男の子とは限らないですしね💦
2人目からまったく別の名前にするのも選択肢の一つとして考えます😊

はじめてのママリ🔰

男の子なら問題ないですが、女の子ならなぜ自分だけ違うのかと疑問に思う可能性は十分にありますね😅
私なら二人目から変えます🤔それか3人とも◯おにします。ちょっと珍しくても可愛い響きのものもあるので、色々と組み合わせてみると良いかもしれませんね☺️