※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
家事・料理

ナスと大葉の豚バラ巻を焼いて、醤油やみりんで味付けしたものを18時頃…

ナスと大葉の豚バラ巻を焼いて、醤油やみりんで味付けしたものを18時頃に夫の夕飯で作ったのですが、急遽飲み会になりご飯がいらなくなりました😭

明日でも食べれますかね?🥲
焼いてから粗熱を取りすぐにタッパーで冷蔵庫に入れてます!

ちなみに私はナスが食べれないので明日のお昼ご飯とかには食べれず、明日の夜夫が帰ってきてから食べる感じです🫣

コメント

まっち

冷蔵庫入れたら明後日くらいまで大丈夫です🙆‍♀️

  • はじめてのままり🔰

    はじめてのままり🔰

    よかったです😭♡♡
    ありがとうございます🙇‍♀️

    • 8月27日