みー
1日いくらか?にもよりますが、100円程度なら、使います☺️
はじめてのママリ🔰
そこまで高くないので使います✨1ヶ月入院しましたが冷蔵庫必要でした✨
みー
1日いくらか?にもよりますが、100円程度なら、使います☺️
はじめてのママリ🔰
そこまで高くないので使います✨1ヶ月入院しましたが冷蔵庫必要でした✨
「1歳5ヶ月」に関する質問
子ども何歳何ヶ月でちゃんと話せるようになりましたか? 現在1歳5ヶ月ですが、 指さしてあ!あ! じじじじ だだだだ いやいやいや〜 まんま ぱぁぱ だけです! 少ないように感じますがこんなもんなのですかね💦
1歳半検診でずっと動き回っててうちの子やばい、とか見るんですけどこれくらいの月齢だとみんな大人しく座ってるものなんですか?😅 うちの子もうすぐ1歳5ヶ月なんですがずっと動き回ってます... 大人しくしてることなん…
まもなく1歳5ヶ月になりますが、積み木は1つも詰めないし、型はめもできません… 言葉も出ないし、発達心配です… どうしたらいいですか😭 どうやったらできるようになるのでしょうか、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント