コメント
はじめてのママリ🔰
排水管の詰まり具合が分かりませんが、前に住んでた築26年のテラスハウスでシンクやら洗面台が何回も詰まってその度にAmazonで3mとかめちゃくちゃ長いブラシ付いた針金でほじって直してました🤣
とりあえず保険でできるか聞いて出来なかったらブラシやってみてはいかがでしょうか?
はじめてのママリ🔰
排水管の詰まり具合が分かりませんが、前に住んでた築26年のテラスハウスでシンクやら洗面台が何回も詰まってその度にAmazonで3mとかめちゃくちゃ長いブラシ付いた針金でほじって直してました🤣
とりあえず保険でできるか聞いて出来なかったらブラシやってみてはいかがでしょうか?
「住まい」に関する質問
家の大きさについて、モヤモヤしているので何かお言葉いただきたいです。 夫婦と娘(0歳)の3人家族です。 去年、都内に2階建ての建売を購入しました。 1階にldk14畳+3畳ほどのウッドデッキ、2階に小さめの部屋が3つあり…
『断捨離したらお金が貯まる』と結構本やSNS、YouTubeで出てますが、本当にそうなんですか? 断捨離をしてお金が貯まった方いらっしゃいますか? また、サイズアウトした子供服や使わなくなったおもちゃなどはどうされて…
田舎住まいでのですが一軒家に住むのは当たり前。 一軒家住んでないと世帯年収がないみたいな事言われる。 ママは専業主婦。じゃないとお金がないから働いてる! みたいな感じです🥲 一軒家に住んでないと年収が少ないと…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️直りましたか?😭直っても何度も詰まりましたか?😭
はじめてのママリ🔰
直りましたよ✌️
同じ箇所では何度も詰まりませんでしたが、色んな場所で詰まってたのでそれぞれの排水管によってブラシの長さや種類を変えてました🤣
工事頼むと日程調整とか面倒くさいので私たちには合ってたね、と話してます笑