コメント
はじめてのママリ🔰
誰がそんなこと言ったんですか?😂
逆にお金持ちだからこそ将来の心配なく高い家賃払い続けられるってパターンの人もいますよ😆
ママリ
幼稚園のママさん達に言われるってことですか?
そういう考え方しかできないのってどうなんですかね😅
まぁ家を購入するのはそれなりにお金がいるのでそれはわかりますが、一軒家じゃないと世帯年収がないってわけでもないですよね。
子供が小さいうちはアパートって人も多いだろうし、世代は違いますが、うちの実家は父が転勤族だったので、おそらく家賃補助もあっただろうし私が高校生の時に中古戸建てを買ってます🏠
金銭的には全く不自由なかったです。
田舎ならではなんですかね、、👀
はじめてのママリ🔰
田舎だから、親が土地を持ってる、ってパターンが多いのでは?
はじめてのママリ🔰
同じく田舎でファミリーなら一軒家当たり前みたいな地域です!
でも支援センターとかで知り合ったママさんの半分は賃貸の方も多くて、これから家建てる〜って人も案外いました!
私の地域も幼稚園だと保育園に比べて働いてなくてお金も余裕な家族が多いイメージ😂なのでパートで働いて保育園入れようかなって思ってます😂そういうマウントやお金持ちのママさんたちとは話が合わないと思うので💦
はじめてのママリ🔰
幼稚園なので働いてないママさんが多く😂
賃貸住まいと言うと、えっ?一軒家じゃないの??みたいに言われます😥
そうゆう人も沢山いますよね😂
田舎あるある!なのか一軒家を持ちのが当たり前!みたいな感じです🥲