妊娠・出産 1人目ミルク寄りの混合で2人目から完母だった方、産前、産後なにかされ… 1人目ミルク寄りの混合で2人目から完母だった方、産前、産後なにかされましたか…?😖 最終更新:8月28日 お気に入り ミルク 完母 混合 産後 2人目 りりっけ(妊娠27週目, 2歳4ヶ月) コメント s 二人目の産前に おっぱいマッサージしました☺️ 8月27日 りりっけ コメントありがとうございます!!!🥰 おっぱいマッサージですが、自分でされたのでしょうか…?😳 8月28日 s 自分でしてました☺️ 8月28日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりっけ
コメントありがとうございます!!!🥰
おっぱいマッサージですが、自分でされたのでしょうか…?😳
s
自分でしてました☺️