コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります!そのくせに病院行けって言っても行かないんですよね🙃
結優
共感ボタンあったら連打してました⋯笑
私なら7度5分なんて微熱程度で気づきもしません😂
本人は至ってまじめに辛そうにしてますが😅
市販薬飲んで重症アピールしてきますよね。
しかも家の片付け予定してたときとか、引っ越しの片付け予定してたときに限って。
-
ママリ
ほんと気づかない体温ですよね😂
腹しか立たないです💢- 8月28日
はじめてのママリ
分かります!!!!
熱っぽい、体調悪い、風邪薬飲もうかな…口癖のように言います笑
とりあえず熱測らせたら36.3とか笑
熱ないから大丈夫だよね、って言うと風邪は熱だけじゃないから、と言い出す旦那です笑
そして本当に風邪ひいて少しでも熱があるともう死ぬのかも…銀行整理しとけばよかった…とか言ってます笑
-
ママリ
銀行整理は凄すぎます(笑)お亡くなりルートじゃないですか💦(笑)
- 8月28日
-
はじめてのママリ
私より年上なのもあると思います笑
先に死ぬから…が口癖です笑- 8月28日
パンダ
何のためにガタイ良いのかサッパリ分からないですよね😇
男の人って、そんなことで病院行く!?って人と、頑なに全く行かない人と極端ですよね😅
-
ママリ
弱すぎてイライラしますね😖
こっちは生理痛いたいし、出血多いから貧血気味だし、子供の熱貰っても生活するため動いてるのに
なぜそこまで弱いんや…- 8月28日
3kidsママ
37.3なんて高温期や妊娠初期ですよね🤣自宅にいられてうつされるのも困るので、「平熱だし病院に行かないなら仕事行け!!」って言ってます✨
-
ママリ
まだ頭いたい、調子悪いと言っていますがもう呆れました😂(笑)
- 9月2日
ママリ
そうなんです!しんどいしんどい言うくせに行かないし、市販薬買ってきてとか言うんですよ💔
37.3℃とか妊娠初期かよ!ってツッコミたくなります…。