たくあん
お前がちゃんと構ってあげてればYouTube見せずに済むんだろうが💩と叫んであげたいです😭
家事やっている時、泣かれると心がザワザワして無理ですよね🥲YouTube、私もよくYouTubeに助けられてました🥲毎日お疲れ様です
はじめてのママリ🔰
え?料理してる間、旦那さん何してるんですか?😇😇
はじめてのママリ🔰
どうせ、スマホでも見ながら言ってきたんでしょうね😇
どの口が言う!ですね😠
たくあん
お前がちゃんと構ってあげてればYouTube見せずに済むんだろうが💩と叫んであげたいです😭
家事やっている時、泣かれると心がザワザワして無理ですよね🥲YouTube、私もよくYouTubeに助けられてました🥲毎日お疲れ様です
はじめてのママリ🔰
え?料理してる間、旦那さん何してるんですか?😇😇
はじめてのママリ🔰
どうせ、スマホでも見ながら言ってきたんでしょうね😇
どの口が言う!ですね😠
「夫」に関する質問
年中さん、車はジュニアシートですか?ブースターですか?🥺 今からジュニアシートを中古で買うのは勿体無いですかね?💧 現在ブースターなのですが、ベルとしてもちゃんと座っていられなくて、、、、 下の子はジュニアシ…
20時。この時間に突然夫の友達が来たんですけどありえなくないですか? 突然夫に電話かかってきてもう家の近くににいる様子で夫も断るに断れずという感じだったんでしょうけど夫も夫で電話の途中で私に許可もとるわけでも…
本当は絶縁したいほど親とか親族が嫌いで、どうしても会わないといけないとき、どうにか気持ちをプラスに持ってこうと色々買ってもらったりするのですが、弟に乞食みたい、やめなよと言われました。 私は逆に、たった100…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント