※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

家出して良いですか…子どもがギャーギャーしがみついて来て料理が出来な…

家出して良いですか…
子どもがギャーギャーしがみついて来て料理が出来なかったので、仕方なしにYouTubeをつけたら「いや…YouTube見せるの?笑本当我が家の子ども達はYouTube漬けだね」と夫。

週1しか家にいない夫なので関わり方が分からないとか疲れてるとか理由は沢山あるだろうけどさ、子供の相手もしない、家事もしない、かと言ってシッターさん雇うほどの稼ぎはない、、、良いとこあります??

疲れてしまいました

コメント

たくあん

お前がちゃんと構ってあげてればYouTube見せずに済むんだろうが💩と叫んであげたいです😭
家事やっている時、泣かれると心がザワザワして無理ですよね🥲YouTube、私もよくYouTubeに助けられてました🥲毎日お疲れ様です

はじめてのママリ🔰

え?料理してる間、旦那さん何してるんですか?😇😇

はじめてのママリ🔰

どうせ、スマホでも見ながら言ってきたんでしょうね😇
どの口が言う!ですね😠