みなさんどうして旦那さんとセックスレスにならないのですか?セックスレ…
みなさんどうして旦那さんとセックスレスにならないのですか?
セックスレスはうちだけですか?
厳しい回答ご遠慮ください。
私側の拒否で、子供を産んでから夫を全くそういう目で見られません。
家族とか戦友みたいな感じです、もうしたくないんです。
女として見られなくても良いんです。
ですが、夫は求めてくるので、3ヶ月に1回にしようと2人で決めました。
以前は1年以上レスでした。
約束したのに3ヶ月に1回は無理だと言っていきなり私のシャワー中に入ってこられ、思わず泣いてしまいました。
夫は最近私のことを可愛いなあと言ってくることが増えましたが、全く嬉しくありません。
女として見られたいのではなく家族として生きていきたいからです。
私と同じ方いますか?
毎日、誘われるのでは?と思うと同じタイミングで寝れず毎日意味もなく夜更かしして寝不足です。
- りんご(4歳9ヶ月, 7歳)
ママリ
同じく嫌ですよ!
不思議と赤ちゃんがほしいなと思ったときには受け付けられましたが、それ以外は…もう一生無くていいかなと思ってます😅
大切なパートナーであることには変わりないですけどね。
はじめてのママリ🔰
旦那さんの性欲もわからなく無いんですけどね
外で発散させるのはどう思いますか?
それでいいならいいし嫌と思うなら旦那さんの話あって余裕ができるようにしてもらうとか?ですかね
私はレスというか仕方なしにしてたとき性的な目で見られるのがすごく嫌で行為とかも嫌悪で
理由を自分の中で突き詰めていくと
私ばっかりって思ってたからでした。
家事も育児も私ばかりで自分のことは後回し
そういうのを自分の中で自分がわかってあげる&旦那さんの理解がないとレス解消は難しいもですね
あくまで私の場合でした。
ホルモンバランスもあると思いますし
するのを3ヶ月に1回ではなくなぜそういう目で見られなくなったを話し合うことが大切かと思います。
コメント