星
うちの子は貼るとおちつくのでもらってます。
でも小児科の先生は効く子と効かない子いるからねと言ってます!

初めてのママリ
うちは、ホクナリンテープやツロブテロールなどのシールタイプは被れるので同じ成分を内服で出してもらってます☺️
咳が出てる時は、我が家には必要な薬です💦
星
うちの子は貼るとおちつくのでもらってます。
でも小児科の先生は効く子と効かない子いるからねと言ってます!
初めてのママリ
うちは、ホクナリンテープやツロブテロールなどのシールタイプは被れるので同じ成分を内服で出してもらってます☺️
咳が出てる時は、我が家には必要な薬です💦
「病院」に関する質問
ストレスで胃もたれや胃の張りが酷い方いますか? どんな感じの症状か教えて欲しいです🙇♀️ ここ最近ストレスが酷いのですが、1日中胃もたれや胃の張りが続くようになってしまって… 病院行ったけどストレスだねー。って言…
脳卒中で倒れた母が入院している病院で、1人の看護婦にいじめられていて辛いと報告を受けました。早く食べろ、くそ、と言われたりするそうです…確かに私たち家族にも当たりが強く、処置などもかなり乱暴です。処置という…
1歳6ヶ月。 ここ2日ばかりシールを誤飲してしまいました。 絵柄が書いている方は2回とも気づいた時にまだ口に残っており、吐き出しましたが、糊面はもう既に飲み込んでしまって、口の中には残ってませんでした。 (2日と…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント