星
うちの子は貼るとおちつくのでもらってます。
でも小児科の先生は効く子と効かない子いるからねと言ってます!
初めてのママリ
うちは、ホクナリンテープやツロブテロールなどのシールタイプは被れるので同じ成分を内服で出してもらってます☺️
咳が出てる時は、我が家には必要な薬です💦
星
うちの子は貼るとおちつくのでもらってます。
でも小児科の先生は効く子と効かない子いるからねと言ってます!
初めてのママリ
うちは、ホクナリンテープやツロブテロールなどのシールタイプは被れるので同じ成分を内服で出してもらってます☺️
咳が出てる時は、我が家には必要な薬です💦
「病院」に関する質問
股関節脱臼検診で、 異常とか脱臼していると言われた方いますか? 異常と言われてしまい 明日小児科の病院で診てもらうことになりました。 もしだっきどんな治療をするのでしょうか。 完全に脱臼していると言われたわけで…
不妊CLに行っていて来週新しい病院に転院するのですがジェルネイルをしているのですがオフしないといけないのでしょうか?以前まで行っていた所は何も言われたことはないのですが、、
先週から鼻風邪をひいており、 昨日保育園で37.8℃の熱でした。たまたま早迎えの日だったので、お昼寝明けまで園で様子を見てくださってました。 帰宅後は熱なかったのですが、ここ数日咳が出ているので病院へ行き咳止め…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント