産婦人科・小児科 6歳の子が耳がかゆいと言い3週間ほど前に耳鼻科で軟膏もらいました。痒… 6歳の子が耳がかゆいと言い3週間ほど前に 耳鼻科で軟膏もらいました。 痒い時に1日1〜2回塗るタイプで、 痒がらないときは塗らないでおくと必ず 今でも、夜など1日一回は痒がります、、 このまま続けて治るものなのか心配で 病院連れて行こうな悩んでます。 外耳炎ではなく、耳かきでなった痒みなのですが 耳の中は綺麗と先生に言われてました。 みなさんなら平日病院連れて行きますか?? 最終更新:2月28日 お気に入り 病院 先生 6歳 外耳炎 はじめてのママリ🔰 コメント mimi 違う耳鼻科に連れて行きます! 2月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント