※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

持病で2週間お休みすることになりました。ただ急ぎの仕事もあるので連休…

持病で2週間お休みすることになりました。
ただ急ぎの仕事もあるので連休明けの24日は出勤し、25日からお休みをいただくことにしました。
連休明けは菓子折りを持っていく予定ですが、明日からお休みしますの菓子折りも用意した方がいいですかね?
先週2回お休みをいただいたのでパイの実の袋のお菓子を3つは買っていたのですが、買った後に病院受診すると休養指示がでました。翌日からお休み確定してるのでもう少しちゃんとしたものを用意した方がいいのかと思いまして😭

コメント

はな

同じぐらいの金額であっても、パイの実3袋ではない方がいいかなと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の書き方が間違えてまして、パイの実などの大袋3つでした💦
    休養明けはお菓子屋さんなどで箱入りの焼き菓子を用意しようと思ってます😂

• 1時間前