その他の疑問 やってしまいました😂😂学校で植えたトマト身がならなくなり虫も(調べると… やってしまいました😂😂 学校で植えたトマト身がならなくなり 虫も(調べると害虫)つき始めたので処分しました。 土も処分したんですが土は学校に持って行かなくては いけなかったようです😂(笑) 鉢は使うと聞いてたけど土は聞いてないよ〜😂 学校に言えば大丈夫ですかね🙄? 勝手に土買って入れるのは良くないですよね? 最終更新:2024年8月27日 お気に入り 学校 夫 トマト はじめてのママリ🔰 コメント RuRuRi 虫がたくさんいたと 学校に言えばいいとおもいます! 8月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 連絡帳に書いておこうと思います…🥲 8月27日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
連絡帳に書いておこうと思います…🥲