コメント

ママーリマーリ
すごいです!!!!
身長と、ダイエット方法教えてください🥹
ママーリマーリ
すごいです!!!!
身長と、ダイエット方法教えてください🥹
「ダイエット」に関する質問
産後15日が経ちました👶🏻 過去最高に体重が増え、出産して4キロしか減りませんでした🤣🤣 ぼちぼちダイエットでもしようかなと思っているのですが おすすめのダイエット方法などがあれば教えていただきたいです🙇🏻♀️
ダイエット中で、お魚食べた方がいいって聞いたから 何も考えずに、ブリを買ってぶりの照り焼きにして食べました。 食べたあとカロリー計算のために調べたら、太りやすいって書いてあって超ショックです🥹 なんの魚なら…
こんなこと外では言えないのでここで愚痴ります 給食が無償化になりました 払わない人いるしみんな平等でいいかなと思いました でも実際給食は貧相なこともしばしば… 材料費が高騰する中、行政も頑張ってるし悪くない…
サプリ・健康人気の質問ランキング
豆腐メンタル
身長160cmです!
ダイエット方法は主に食事管理、運動はYouTubeの筋トレ10〜20分くらい週3出来れば良い方です🙇♀️💦
食事管理は、3食はきちんと食べる、その中で炭水化物の白米を茶碗の3/4くらいにして、タンパク質を1食20gを意識、間食減らしました!土日に関しては食べてないです🥹🥹
タンパク質も脂質の少ないものを意識してます!ささみ、胸肉、もも肉、牛肉赤身など!🥹