コメント
はじめてのママリ🔰
1歳で保育園に落ちた不承諾通知があれば1歳以降も出ますが、育休を伸ばしただけなら出ません😊あとは公務員だと1回しか延長できないとなっていることが多いと思いますが、1歳半では確実に復帰できますか?保育園などは確実に入れそうですか?
はじめてのママリ🔰
1歳で保育園に落ちた不承諾通知があれば1歳以降も出ますが、育休を伸ばしただけなら出ません😊あとは公務員だと1回しか延長できないとなっていることが多いと思いますが、1歳半では確実に復帰できますか?保育園などは確実に入れそうですか?
「公立」に関する質問
2つのこども園で悩みます。皆様ならどうするか意見ください!どちらでもほぼ入れる予定です。 ①家から近い。車で2.3分。 園が古いため、部屋やトイレ等全体的にボロいなぁという印象。 園長先生は優しい(公立なので人事…
いえお隣の子が虐められてる?からかわれてる? ようなのですが、隣人としてどうしますか? からかわれてるのは息子(小2)の一学年上の子です Aくんとします 帰り道に、Aくんが、その傘だせーな!とか逃げろ!!と同級生…
旦那の周りの友達、みんな高卒なのに年収1000万近い(800〜とか)人がほぼほぼで。私公立大出てて250万しか年収なくて悲しくなる🥲大卒と同時に旦那の転勤先に行って、そこから10年以上パートのみ。今更無理だよなぁ、35歳の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
院内保育に預ける予定で、いつでもはいれるよ〜っていう感じなので育休を伸ばしただけということになりますよね🥲一歳半で確実に復帰します!