※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kuuu☆
ココロ・悩み

対向車とすれ違った際に軽く当たり、車に傷がついた。相手の車も傷があるか心配。対処方法を教えてください。

今日細い道で対向車とすれ違ったんですが、こちらが停まっていて対向車が通る時に軽くボンっと、当たった様な気がしたんですが気のせいかな?と思って家に帰ってよく車を見てみると、少し白い擦ったような傷がありました😭
これは相手の車も傷ありますよね?😭
今更ながらどうしたらいいのでしょうか?😭

コメント

丸々だるま

ドラレコ付いてますか?
一度保険屋さんに相談してみては?

• kuuu☆

kuuu☆

私の車はついてないんです😭

• 8月27日
  • 丸々だるま

丸々だるま

そうなると被害届だしても相手が見つかる可能性低いかなあ
    たぶん、警察も運が良ければ看板でこういう車探してますみたいなの置いてくれるかもしれないけど
    あとは執念で毎日同じ道、同じ時間に待ち伏せしてみるか
    でも余計なトラブルに発展しかねないから、それは自己責任ですが

• 8月27日

軽くあたるだけでも大袈裟な音がすると思います。なので当たってたならその場で気付くはずですが、、確かですか?💦

はじめてのママリ🔰

警察に事故届け出しておいた方がいいと思います!!