※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

前まで遊んでいたママ友が、インスタに地元に帰ってお友達と泊まりした…

前まで遊んでいたママ友が、インスタに地元に帰ってお友達と泊まりしたりご飯に行ったりした投稿を載せてました。
その方は今住んでる県ではなく、他県の出身で子どもたちを旦那さんに預けて1人で帰省していたみたいです。
凄い充実しているのを見て、私は泊まりする友達とか元職場とかなんなら連絡とる友達すらほぼいないけど、ママになっても離れててもこうやって友達いる人はいるんだなぁとしみじみ思ってました(笑)
同じように、泊まりなんてもってのほか、ご飯とか連絡とる人すらほぼいないって人いますか?
私ほんと全然いなくなって笑😂
今かろうじて飲みに行ったり仲良くさせてもらってるママさん1人いるくらいです🤣
でも、そのママさんだって他にお友達いるでしょうし。。
このママのインスタ投稿みて虚しくなってきました(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしもいません😂
みんな子育てしてるしお泊まりなんかしたいとも今は思わないです😂(してる人を見ちゃうと羨ましいと思うと思います🥺)
子なしでご飯に行く友達もいますが、3ヶ月に1回くらいですね🥺

• ママリ

ママリ

子どもを預けてまで新幹線で地元に帰るほど、仲のいい人いるんだなぁと思ってました😂
    旅行とかは気遣うので私は家族とだけ行ければと思いますが、離れてても仕事やめててもそういう繋がりあるの若干羨ましいです😂
    私はコミュ力無くなって誰も私なんかと友達なりたくないだろうなぁと思ってます笑笑

• 2時間前