コメント

☁️
2歳で退職とかはなく復帰するのは決まってるんですかね?
私は決まってるなら1.2歳って激戦なので働きだしたいな〜と思ったらとりあえず保育園申請だけ出しておいて入園出来たらいれちゃいます!
最初はたまってる有給もあるだろうし、ゆっくり慣らし保育しますかね🤔
☁️
2歳で退職とかはなく復帰するのは決まってるんですかね?
私は決まってるなら1.2歳って激戦なので働きだしたいな〜と思ったらとりあえず保育園申請だけ出しておいて入園出来たらいれちゃいます!
最初はたまってる有給もあるだろうし、ゆっくり慣らし保育しますかね🤔
「時短」に関する質問
第一子育休後、復帰した後の育休手当の金額について 現在第二子妊娠中です。 順調に行けば来年6月出産予定です。 上の子は1才3ヶ月で、現在育休中です。 12月から認可外保育園に預け、 第二子の出産まで時短で復帰予定…
FIRE達成した方、もしくは目指している方! (フルFIREでもサイドFIREでも!) 資産いくらぐらいで予定していますか? また、進捗はいかがですか? うちの状況は、現在資産3200万ほど。 (8割ほどは運用中です。) 共働き…
有給について。 9月に有給付与されましたが、いつも20日付与されてましたが、今年は15日しか付与されてません。 なぜか分かる方いますか? 勤続年数10年以上、6時間の時短正社員です。 欠勤はないです。 6時間労働だから…
お仕事人気の質問ランキング
ままりん
無認可保育所にいま、在籍させてるのでいつでも仕事復帰できる状況です!
育休延長が2歳までなので2歳までとるかもう数ヶ月で復帰しようか悩みます。
有休は、40日あります