コメント

はじめてのママリ🔰
発熱後に全身に発疹出て(当時6歳)突発やってなかったので突発ですかね?って聞いたら、この歳でそれはないって言われて、なんだろねで終わりました😂💧
はじめてのママリ🔰
発熱後に全身に発疹出て(当時6歳)突発やってなかったので突発ですかね?って聞いたら、この歳でそれはないって言われて、なんだろねで終わりました😂💧
「病院」に関する質問
陥没呼吸ってすぐわかりますか?💦 9ヶ月の息子が咳が凄く病院で喘息気味だと言われました。陥没呼吸していたら夜間救急に行けって言われたのですが不安で眠れないです。 素人目でもすぐわかりますか?
助けてください( ߹꒳߹ ) 生理前のイライラが ほんっっっっとにきついです(泣) 全てが嫌になります。 自分でもスイッチが分からないほど 急に爆発します。。 子供にも夫にも 信じられないほどぶちギレてしまい 毎回…
実家暮らしをしている方(里帰り出産している方)に質問です。すごく長いんですが、読んでいただけると助かります😭子供の父親があまりいい人ではなく、両親から実家へ戻ってくるようにと言われ、2週間前ほどから実家でお…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りこ
うちの子も突発も違うかなー。蕁麻疹でもなさそうねー。
喉も赤くないし、風邪でもないねー。
様子見て、1週間治らなかったらまた来てー。と……3件とも😔😔😔
はじめてのママリ🔰
夏風邪のウイルスによっては発疹出ることもある、けどなんだろねって言われました😅発疹何日目くらいですか?
りこ
2日目です💦
めっちゃ全身に出てます……
熱だけ今朝から8.5度ありますが本人は元気です。
小さな赤いブツブツです。
ウイルス性のなにかだねーで終わりました。😓
はじめてのママリ🔰
うちも全身に出ました!あとベロも変な感じでした。でも溶連菌ではなく。夏風邪だね、みたいな😓ちなみに上の子は夏に1度、下の子も夏に2度ほどなってます。
りこ
何日くらいで治りました?
昨日からなので、今日がピークとは昨日言われて確かに昨日より増えてるかもって感じはあります……
薬なにか貰いました??
県内でいちばん大きなこども病院に行ったのでもうそこで様子見と言われたら様子見なんだろけど心配です……
はじめてのママリ🔰
薬なんか痒み止め?みたいな塗り薬出された記憶があります!3日ほどでひきだした記憶があります!5年ほど前なので記憶が曖昧で申し訳ないです😓
熱は何日目ですか?川崎病もかかったことがあって、川崎病も高熱と発疹出ます!