えーちゃん
そのくらいから雑穀米食べてますよ😌

はじめてのママリ🔰
子どもの園の給食に麦ごはん出るので、雑穀米じゃなくて麦にします!

Mon
消化器機能が大人とほぼ同じくらいになるのが3歳と聞いたので、消化の悪いものは3歳過ぎたらにしてますよ。
麦はご飯より消化良くないので、私はあえて麦ご飯を食べさせようと思ったことはないのですが、流行りとかありますし、やってみたい場合は3歳以降の方が安心かなぁなんて思います。
えーちゃん
そのくらいから雑穀米食べてますよ😌
はじめてのママリ🔰
子どもの園の給食に麦ごはん出るので、雑穀米じゃなくて麦にします!
Mon
消化器機能が大人とほぼ同じくらいになるのが3歳と聞いたので、消化の悪いものは3歳過ぎたらにしてますよ。
麦はご飯より消化良くないので、私はあえて麦ご飯を食べさせようと思ったことはないのですが、流行りとかありますし、やってみたい場合は3歳以降の方が安心かなぁなんて思います。
「ご飯」に関する質問
幼稚園弁当作りが始まります。年少です。 みなさんおかずなど作り置きしていますか? 冷凍したおかずなどをチンしていれたりで大丈夫でしょうか? 例えばブロッコリーは、いつ茹でていますか? 保冷剤つけていますか?…
みなさんお子さんが年少くらいの時、どれくらいお勉強系を教えてましたか? 下の子が年少になりました。 上の子が年少の時と比較するとすごく幼いというか…親的にはまだまだ赤ちゃんぽくて可愛いのですが、客観的に見る…
誰か教えてください😭😭😭😭😭 火曜夜嘔吐 そこから朝7時半まで1時間〜半おきに嘔吐 7時半から吐かなくなる 水分ご飯食べても嘔吐しない 治ったかなぁって思ってたら 今日の夜にまた嘔吐、、、 それもまた1時間〜半おきに、、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント