コメント
大福
預ける場所があるなら預けます!
うちは預ける場所がなかったので連れて行きましたが、大人しく出来なくてほとんど話分かりませんでした😂
性格が大人しい子なら連れて行けるのかも?と思います。
大福
預ける場所があるなら預けます!
うちは預ける場所がなかったので連れて行きましたが、大人しく出来なくてほとんど話分かりませんでした😂
性格が大人しい子なら連れて行けるのかも?と思います。
「入園」に関する質問
満3歳児クラスに入園するのですが、靴などにgpsを付けてもいいか先生に聞いてみてもいいのでしょうか?? 発語がなく、勝手にどこかに行ってしまう可能性もあるので、園内はまだ大丈夫としても園外に出て何かをする時に…
10月出産予定の初マタです🔰 金銭面の事もあり、できれば0歳4月で保育園入園させたいのですが、同じような先輩ままさんがいたら、いつ頃から見学など動き出したか教えてください〜😭
育休(給付金)延長について 2026.3.30生まれの子がいる場合 育休延長する場合は 2027.3月入園を申し込み、内定不可であれば延長できるってことですよね🥲? その場合2月半ば頃に通知が来ると思うのですが 通知の日程が2月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんごママ🍎
コメントありがとうございます👍
やっぱり、預けられるならそうしますよね!ですし、子どもが一緒にいたらきちんと話聞けませんよね🤣
初めは座ってられるけど、そのうち飽きてウロチョロし出すと思うので、母に預かってもらえるか聞いてみます👍✨