ママリ
それなら車で送ればいいと思います!送れば行くならそうしない手はないし、
うちは上の子がいるので小1の息子もお姉ちゃんについて行ってますけど、一人ならそうなりそうです(笑)
退会ユーザー
今年からバス通学ですが、去年まで徒歩でした(去年小1と3)
去年の学校は徒歩1kmちょいで、登校班ありましたが暑い日は車送迎です〜
雨、荷物が多い日、病み上がりも送迎でした😊
ママリ
それなら車で送ればいいと思います!送れば行くならそうしない手はないし、
うちは上の子がいるので小1の息子もお姉ちゃんについて行ってますけど、一人ならそうなりそうです(笑)
退会ユーザー
今年からバス通学ですが、去年まで徒歩でした(去年小1と3)
去年の学校は徒歩1kmちょいで、登校班ありましたが暑い日は車送迎です〜
雨、荷物が多い日、病み上がりも送迎でした😊
「夏休み」に関する質問
社会保険詳しい方教えてください 今年の夏から週4の5時間、週20時間でパートしてます。 社会保険は入りたくて入ってます。 これまで育児しながらの正社員での勤務がキツかったので今は社保ギリギリのこの時間で、慣れた…
これって性格なのでしょうか? 小学生の長男のことです。 学習発表会後、授業で絵日記(朝顔の観察で書くような、上が絵で下が文章の欄になっているものです)を書いたそうです。 書くのは2日間(45分授業×2日間)あったそう…
地元から出て県外に住んでるよって方、 たまに帰省して帰る時 あぁ、、帰りたくないって思いますか?😣 私の地元は自然いっぱいのど田舎です。 学生の頃はこんな何もないつまんない場所 はやく出たいとか思ってましたが …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント