ママリ
それなら車で送ればいいと思います!送れば行くならそうしない手はないし、
うちは上の子がいるので小1の息子もお姉ちゃんについて行ってますけど、一人ならそうなりそうです(笑)

退会ユーザー
今年からバス通学ですが、去年まで徒歩でした(去年小1と3)
去年の学校は徒歩1kmちょいで、登校班ありましたが暑い日は車送迎です〜
雨、荷物が多い日、病み上がりも送迎でした😊
ママリ
それなら車で送ればいいと思います!送れば行くならそうしない手はないし、
うちは上の子がいるので小1の息子もお姉ちゃんについて行ってますけど、一人ならそうなりそうです(笑)
退会ユーザー
今年からバス通学ですが、去年まで徒歩でした(去年小1と3)
去年の学校は徒歩1kmちょいで、登校班ありましたが暑い日は車送迎です〜
雨、荷物が多い日、病み上がりも送迎でした😊
「男」に関する質問
陣痛って男の人は耐えられないっていうもんね!と言われましたが、別に女の人も耐えれているわけではないですよね?🤣🤣 陣痛がきてしまって生まれるで終わらないから避けられないから死ぬ思いして生んでるんであって、陣痛…
産まれてくる事もめちゃくちゃ楽しみだし、兄妹の絡みとかもめちゃくちゃ楽しみだし、とにかく色々楽しみですが長男との2人で過ごすのがもう無くなるのかーと思うとどこか寂しい気持ちになったりします🥲 みなさんもあり…
もうすぐ2歳男児との家での過ごし方が分かりません。 自宅保育、アパート暮らしです。 のりものが一番好きなのですが、ミニカーが数個ある程度でそれ以外で遊ぶことが少ないです。 1人で遊んでいてもすぐに飽きて、テレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント